• Categorias

  • Arquivos

  • Agenda

    julho 2010
    D S T Q Q S S
    « jun   ago »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Manual de Sobrevivência: Torta de Liquidificador

Receitinha básica, como sempre, para fazer com o que tivermos na geladeira. Se sobrou frango assado do almoço de domingo, bora desfiar para fazer recheio! A minha preferida é de palmito! Lembrando que essa é uma massa para torta salgada!

Ingredientes e Utensílios:

– 2 ovos
– 1 xícara de chá de óleo de soja
– 1 xícara de chá de leite
– 10 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– sal à gosto
– Liquidificador

Modo de Fazer:

Coloque os ingredientes no liquidifcador, iniciando pelos líquidos. Bata tudo até obter uma massa mole. Coloque metade em uma assadeira untada e acrescente o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré aquecido a 180ºC.  Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

2 Respostas

  1. Uma das minhas receitas favoritas. Simples e fácil de fazer, gosto de usar recheio com presunto, mussarela, as com palmito e frango desfiado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: