• Categorias

  • Arquivos

  • Agenda

    agosto 2010
    D S T Q Q S S
    « jul   set »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Manual de Sobrevivência: Macarrão Alho e Óleo com Bacon

Saudações, amigos! A 2 semanas de um evento importante na família, só tenho tempo de fazer receitas rápidas na cozinha. Mas, prometo, que depois que esse evento passar, trago novidades para vocês. Por hora, fiquem com a minha receita de macarrão alho e óleo com bacon.😉 Ingredientes e Utensílios:

– 1 pacote de macarrão tipo espaguete
– 2 colheres de sopa de azeite
– 5 dentes de alho picadinhos (pode ser amassado)
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
– sal à gosto
– 1 panela antiaderente
– 1 panela grande para cozinhar o macarrão

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão com bastante água e sal à gosto. Quando estiver al dente, escorra o macarrão e jogue água fria por cima para interromper o cozimento. Reserve. Na panela antiaderente, frite o bacon até que fique dourado. Retire a gordura que saiu do bacon e, sem lavar a panela, acrescente o azeite e o alho. Refogue o alho, mas fique atento para não queimar, esse processo é bem rápido. Acrescente o macarrão e misture bem. Prove o sal e se estiver faltando, acrescente à gosto. Não acrescente sal antes de colocar o macarrão, pois o bacon já tem sal.

Dica: experimente acrescentar cheiro verde fresco picado ao final de todo o processo. Fica ótimo.

4 Respostas

  1. Rapaz, deu fome isso aí…

  2. Deu muita fome aqui…Vou tentar no Domingo…

  3. aaaaaaaaaaa bacon *_*

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: