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Manual de Sobrevivência: Bolinho de Arroz

Olá! Sabem aquela história de que o arroz de hoje é o bolinho de amanhã? Pois bem, hoje vou ensinar aqui como fazer essa transformação misteriosa. Além de a receita ser muito gostosa, ainda ajuda a evitar o desperdício de arroz, pois normalmente utilizamos o arroz que sobrou para fazê-la.Ingredientes e Utensílios:

– 2 xícaras de chá de arroz cozido
– 1/2 xícara de chá de leite
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– cheiro-verde à gosto
– sal à gosto
– Óleo para fritar
– pimenta-do-reino à gosto
– Liqüidificador
– Panela média para fritar
– Papel absorvente

Modo de Fazer:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos. Faça as bolinhas, frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel absorvente.

6 Respostas

  1. Nunca comi bolinho arroz, uma receita diferente para nao ter que ficar jogando arroz fora.

    Depois vc podia fazer uma receita de bolinho salgado, uma vez comi e adorei, seria legal ter a receita.

  2. Minha mãe faz uma parada chamada bolo solgado, é muito bom… Já bolinho de arroz, faz alguns anos que não como, mas lembro desse sabor maravilhoso de fritura.

  3. Isso é muito bom!

  4. Muito legal bolinho de arroz.

    Minha fez semana passada, fazia anos que não comia também.

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