• Categorias

  • Arquivos

  • Agenda

    novembro 2010
    D S T Q Q S S
    « out   dez »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

Manual de Sobrevivência: Arroz com Camarão

Olá! Receitinha útil de arroz com camarão, principalmente quando se quer impressionar. De fácil preparo, este prato é saboroso e a probabilidade de receber elogios é alta. Mas, não se esqueçam. Produtos de qualidade sempre. Por mais que o preço do camarão seja um pouco “salgado” em algumas regiões do país, essa receita não tem um custo alto, já que a quantidade utilizada é pequena.

Ingredientes e Utensílios:

– 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
– 200 gramas de camarão cinza fresco e limpo
– 2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
– 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos
– cebolinha à gosto
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– azeite
– sal à gosto
– pimenta vermelha à gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma panela média, coloque o azeite (o suficiente para cobrir o fundo) aqueça e refogue os camarões  com os tomates e o pimentão (até quase derreter os tomates). Coloque sal e em seguida, o leite de coco. Adicione a cebolinha e a pimenta vermelha, se preferir. Junte o arroz branco cozido, misture bem, corrija o sal (se necessário) e sirva.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: