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Manual de Sobrevivência: Mousse de Chocolate

Olá, olá! Demorei a postar uma receita de mousse de chocolate, mas essa vale a pena experimentar. Fica com a consistência um pouco mais mole que o tradicional, caso queira mais firme, é só acrescentar gelatina incolor, mas isso eu explico mais tarde.

Ingredientes e Utensílios:

– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 claras de ovo batidas em ponto de neve

Modo de Fazer:

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Deixe cozinhar até que solte da panela. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar uniforme. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de brigadeiro com creme de leite, mexendo devagar, até que tudo esteja bem misturado. Coloque para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.

Obs.: Caso deseje uma consistência mais firme, adicione 1 pacote (100 gramas) de gelatina sem sabor depois que adicionar as claras em neve.

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